鹰眼中分后空翻

能一起萌cp真是太好了

【江周】520这天的关注点完全转移到了庙药互怼

#这只是脑洞!!!


“小周觉得蓝雨有钱还是微草有钱?”江波涛手指划着平板问躺在一边的周泽楷。

周泽楷扇着手有气无力。
“义斩。”

江波涛愣了一会,懂了周泽楷的意思后噗嗤声笑开了。

“小周说得对。”


520这天周泽楷拒绝了和江波涛一起出去,原因简单明了,外面太热了。

于是他们两人就躺一张床上看看空间刷刷微博,从今年的情人节开始,他们就迷恋上看别人秀恩爱私下吐槽一番的这种活动。

今年的520却没什么意思,都没什么“山无棱天地合”,“我给你的爱1314”这类的说说,空间里全是蓝雨粉和微草粉的互怼。

“都是昨天动画喻队出场那个转笔搞的,现在两家真是搅起了场血雨腥风。520就不能搞点正事比如撒撒狗粮什么的吗?”
江波涛戳着电脑表情倒完全没有他说得那样无聊,一脸兴趣盎然的样子。

“小周觉得呢?”
“嗯”

周泽楷从床上爬起来,举起手机。
“咔擦”一声,江波涛觉得自己的脸颊一湿,而手机屏幕上则显示了周泽楷亲吻他侧脸的画面。

很快微博上就出现新消息。

周泽楷v:520,我们    照片.JPG
江波涛看着周泽楷这一系列动作不住的笑。

“我男友真是撒起狗粮来雷厉风行而又单纯不做作啊!”


很快江波涛转发了那条说说。

江波涛v:轮回比较有钱,看,这是轮回的无价之宝。

评论(7)

热度(123)